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Ricette vegan per il pranzo in spiaggia, gusto fresco e leggero in vacanza

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Ricette vegan per il pranzo in spiaggia, gusto fresco e leggero in vacanza ultima modifica: 2019-07-13T08:00:59+00:00 da Alessia Telesca
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Sapore e gusto non vanno in vacanza. Al mare, mentre siamo in costume sotto l’ombrellone a leggere un buon libro, dobbiamo avere pronto anche qualche buon piatto sfizioso da gustare sulla sabbia. Vediamo, allora, le ricette vegan per il pranzo in spiaggia.

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Ricette vegan per il pranzo in spiaggia

Ricette vegan per il pranzo in spiaggia

Al mare abbiamo spesso voglia di gustare delle pietanze fresche e leggere. Gli stuzzichini più semplici sono i panini e le insalate, facili da preparare. Per un gusto divertente e innovativo, però, possiamo preparare delle ottime ricette vegan per il pranzo in spiaggia.

Insalata di limoni

Il limone è un ingrediente fresco e dissetante che può essere impiegato sia per le insalate che per le bevande. Per il pranzo in spiaggia possiamo preparare una deliziosa insalata di limoni. Prendere 4 limoni biologici, 1 carota, 50 grammi di spinaci, sale e olio. Togliere la buccia dei limoni, tagliarli a fette e riporli in una ciotola con un po’ di sale. Aggiungere la carota sbucciata e tagliata e gli spinacini. Condire con dell’olio e gustare fresca.

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Pasta, legumi, verdure

Pasta zucchine e pesche

La pasta è la grande tradizione della cucina italiana. Anche sotto l’ombrellone possiamo assaporare il nostro piatto preferito, unendo qualche ingrediente sfizioso. Prendere 100 grammi di pasta, 2 zucchine, 2 pesche, sale e olio. Cuocere e lasciare raffreddare la pasta. Grattugiare le zucchine e tagliare a fette sottili le pesche. Mescolare la pasta, aggiungendo sale e olio e una spruzzata di limone. Mettere, a proprio gusto, del basilico o della menta.

Legumi profumati

I legumi sono veloci e semplici da cucinare, possono essere gustati freddi come secondo piatto. Proviamo a preparare dei legumi profumati. Prendere 200 grammi di legumi (possiamo scegliere a nostro gusto se mescolare più legumi oppure sceglierne solo uno), spezie ed erbe aromatiche, sale e olio. Posizionare i legumi in una ciotola. Frullare le spezie e le erbe aromatiche scelte con olio e sale. Possiamo provare a mescolare gusti diversi, come zenzero, prezzemolo e scorza di limone. Condire i legumi con il trito profumato.

Panini per tutti

I panini mettono d’accordo tutti. Ognuno sceglie gli ingredienti che preferisce, sono semplici e veloci da preparare. Possiamo optare per un panino sfizioso e aggiungere un salume vegan. Prendere 2 panini, fagiolini, foglie di menta, pomodoro, sale e olio. Cuocere i fagiolini in acqua bollente. Frullarli con menta e olio. Salare la crema e spalmare sul pane. Tagliare il pomodoro e salare. Aggiungere alla crema di fagiolini e al pomodoro, il nostro affettato vegan.

Voglia di dolce

Il dolce in spiaggia è difficile da portare. Non possiamo mettere il gelato nella borsa frigo , mentre le torte sono calde. Allora dobbiamo provare a rendere la frutta un dolce sfizioso e gustoso anche per i bambini. Prendere 1 banana, 1 limone, frutta a proprio gusto e delle spezie. Frullare la banana e aggiungere il succo di limone. Tagliare la frutta scelta e mescolare con la salsa di banana. Aggiungere le spezie.

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Voglia di dolce, la banana protagonista dell’estate specie se ghiacciata

Frutta ghiacciata

E per concludere il nostro pranzo, possiamo pensare a un dolce fresco e semplice preparando la frutta ghiacciata. Prendere 100 grammi di albicocche, 1 limone e delle foglie di basilico. Lavare e frullare le albicocche. Spremere il limone e mescolare con le albicocche. Aggiungere le foglie di basilico. Versare in un contenitore e lasciare in congelatore per un giorno. Possiamo portarla in spiaggia nella borsa frigo.

Buon appetito e buona estate!

[Cover Image: freepik.com]

Ricette vegan per il pranzo in spiaggia, gusto fresco e leggero in vacanza ultima modifica: 2019-07-13T08:00:59+00:00 da Alessia Telesca
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Ricette vegan per il pranzo in spiaggia, gusto fresco e leggero in vacanza ultima modifica: 2019-07-13T08:00:59+00:00 da Alessia Telesca

Classe 1987, torinese. È educatrice e web editor per diverse testate online. Vegetariana, è appassionata di animali, tematiche ambientali e educative. Spazia dai film thriller alle commedie e segue con attenzione il calcio. Dalle molteplici idee, prova ad unire le passioni con la scrittura creativa.

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